8 Octobre 2020, Brunch “Mix énergétique mobilité et transports durables”

 

Le 8 Octobre 2020 s’est déroulé dans la salle Saint Pierremont de Mancieulles, un brunch “Mix énergétique mobilité et transports durables”. Lors de ce brunch on pouvait retrouver:

  • Christian HECTOR, directeur général des services techniques de la Communauté d'Agglomération Sarreguemines Confluences,
  • Dominique HIRTZBERGER exploitant agricole céréales/lait/viande et président de la SAS Valbioénergie,
  • Guillemette PINAROLI, directrice de projets au cabinet de conseil INDDIGO,
  • Nicolas RIVOALLAN, directeur-fondateur de Code Cuisine Le traiteur Grand-est et Léon & Marcel, solution digitale de commande de plats,
  • Emilie GUTHLEBER, animatrice du Brunch, responsable du développement économique au sein du Pays du Bassin de Briey,
  • Thierry DAUNOIS, référent filières "numérique" et "industrie du futur" chargé du développement territorial au sein de la Direction de l'entrepreneuriat et des partenariats socioéconomiques de l'Université de Lorraine.
    

    Ce brunch a été organisé par le Pays du Bassin de Briey mais également par  l’Université de Lorraine. Vous pouvez retrouver l’invitation réalisée par l’université via cet URL  https://factuel.univ-lorraine.fr/node/15062  ainsi que son article de lancement https://factuel.univ-lorraine.fr/node/14835

    Pour plus d’information sur les sujets évoqués durant ce brunch :
    Plaquette rouler au GNV-BioGNV
    Transition énergétique dans les villes moyennes ; focus sur la mobilité BIOGNV

     

     

     

     

     

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *